Мысль

Взорвавшиеся сердце на куски,
Волокна мышц, нервы порванные,
Лимфы узла разорванные...

Так и мысль о чем-то-а том...
Альберт Эйнштейн мечтающий и блуждающий в Мире не в том...
Заразил Землян "Теорией Вероятности"...

Если вдруг выйти писать за балкон -
моча вдруг падёт на главу... и в этом "закон"...?


Рецензии