Мечта

Жемчужной нитью оплетает жизнь.
Оглядываюсь , помню уже смутно.
Вторую жизнь мне не дано прожить,
Да и желания нет , все было трудно !

Обиды растворились почти все ...
В слезах , работе , в круговерти будней!
И жалость где -то лишь на самом дне,
Что не отыщешь снова путь к ней !

К мечте , взглянуть лишь хоть разок
И утонуть в лазури бледно синей !
Так жажду мести заменил восторг.
Как блеск лучей , заменит скоро иней !


Рецензии