Важно милую понять

Важно милую понять,
Отгадать учтиво,
И немножко приобнять,
Глядя хитро и ****ливо,

Важно цель ее учесть,
Полушария велики,
Глубину ее прочесть,
Ведь загадка же пуглива.

Важно знать ее моменты,
Возраженья, аргументы....
Перед тем как дать все то,
Что любая не вставая,
Ведь попросит все равно.

Томность глаз, и поволока,
Постоянная игра,
Выжать стоны все по сроку,
Постоянно болтовня.

Ум на разум, и причина,
Милой вовсе и не та,
Утаила цель мужчины.
Такова ведь суть твоя.

Долго, коротко ли, чудно.
Вкривь да вкось, да на авось,
Раскрывается в перине,
Нежность, ласка и любовь.

В глубине ее невинность,
Самоличная судьба,
И капризная томимость,
Крепость новая взята.

Крепость новая взята,
Пали стены, пали стражи,
Не далеко до кольца,
Ритм тела очень слажен.


Рецензии