улыбнись...

Рассвет встречая,улыбнись..
В постели нежно потянись
Об этом дне ты помечтай..
Не повторится он..ты знай!!!
Не важно..солнце ,дождь,работа,
Пусть понедельник иль суббота
Кусочек жизни он твоей..
Ты кофе крепкое налей..
И ароматом насладись....
....Рассвет встречая..улыбнись..!!!
27.08.18


Рецензии