Зачем же ты меня поцеловала?

Зачем же ты меня поцеловала?
Зачем сказала своё лживое: "люблю"?
Ножом метнула в это сердце из металла
Стою как колокольчик и звеню.

Зачем же ты меня заворожила?
Точнее чем, я так хочу это понять
Вот как теперь из пагубной трясины,
Закрыв глаза свои с тоскою вылезать?

Зачем меня хвалила ты с утра?
Когда под кофе уходил с твоей постели
Когда над головою звёзды-трассера,
Сменяя ритм по ночам летели.

Зачем меня ты в сердце занесла?
Мне очень тесно там и хочется наружу
Я ясно помню, все твои слова:
Какой я есть, что я тебе не нужен...

Зачем тогда меня ты полюбила
И с этой ложью движешься ко мне?
Моя любовь уже погасла и остыла
Я не нуждаюсь в твоём маленьком огне

Зачем мои ошибки все простила?
Зачем поцеловала? Всё это зачем?
Ведь ты же мне сама всё говорила,
Что я источник твоих внутренних проблем

Я не пойму наверно. Знаешь, ты постой.
Ну не могу никак понять твою науку
Ну что опять случилось то с тобой?
Зачем ко мне ты тянешь свою руку?

Зачем ты спички мне закинула в карман?
Зачем опять меня поцеловала?
Постой, я вроде вновь тобою пьян,
Ведь только ты меня так сильно опьяняла.

И лишь с тобой в моих глазах всегда двоилось
В твоих объятьях только утром засыпал
А выспавшись - в душе моей гноилось
Ржавел внутри любви моей металл.

Зачем же ты меня поцеловала?
Зачем сказала своё лживое: "люблю"?
Зачем любви коктейли поджигала
И по утру кидала в сторону мою?

Возможно этих звёзд не сосчитать
И в поцелуях нет той прежней силы.
Но всё равно: не надо меня больше целовать
Без цели, следствия и значимой причины..

 

27.08.2017



Трассер - боеприпас особой конструкции к огнестрельному оружию, поражающие элементы которого начинают светиться в полёте и оставляют ясно видимый след для стрелка.


Рецензии