О этот скромный букет

В корзине много цветов.
Они говорят про  иную любовь,
Но мне цветочек один- так дорог...
Он неказист , не породист на вид.
Он был подарен в тот миг,
Когда ты был дорог...
Вечерний пьяный закат,
В тот час мы пьяны друг от друга...
И тот простой аромат
Цветка ,что в книге лежит.
Один корзины цветов
Он стоит больше...
А этот пошлый букет
Стоит в нем фальшь
Много лет...
А аромат стада роз
Не стоит цветка,
Что в книге лежит...
И этот скромный букет
В один цветок
Меня хранит  и манит
Много лет своей любовью...

( 5-6 октября 2018 )


Рецензии