Сноп искр из него высечь нелегко, ведь он

Витает в мыслях высоко!
А так как сам не слишком благороден -
Его английский никуда не годен!...

Ознобом пробирает от слов сноба
Его простую девушку, зазнобу.
Наивной ей разве дано понять,
Что может тот порою вытворять?!...


Рецензии