Что-нибудь случится этим летом

Что-нибудь случится этим летом,
Или не случится ничего,
Знаю, колокол ударит где-то,
Станет и спокойно и легко.

Знаю, росы влажным покрывалом
Упадут под вечер на траву,
Знаю, словно в книге прочитала,
Я когда-нибудь по ним пройду!

А теперь могу лишь помолиться.
Небо в комнату войдет в окно.
Если летом что-нибудь случится.
Если не случится ничего...

май 2014


Рецензии