ИДЁМ СО МНОЙ

Идём со мной, ах Боже мой,
Ну как же ты прекрасна!
Кружит нас станет шар Земной,
Ты лишь скажи - согласна.

Идём со мной, любви река,
Что в небе протекает.
Нас унесёт за облака
И счастьем напитает.

Идём со мной в страну мечты,
В страну волшебных снов.
Хочу дарить тебе цветы,
С тобой делить любовь.

Идём со мной, моя душа,
Средь звёзд ночных гулять.
И там от счастья чуть дыша,
Любви рассвет встречать.

Идём со мной, ах Боже мой,
Ну как же ты прекрасна!
Кружит нас станет шар Земной,
Ты лишь скажи - согласна.
.
...фото со страниц интернета...


Рецензии