Пелена. Лишь маленький просвет

Пелена. Лишь маленький просвет.
Небо оловом тяжёлым заковало
И бегу за мыслями я вслед 
Богу плакаться о охлажденьи стала.
Как же мне не сетовать о нём,
Раз оно в дороге запинает?
К Богу путь- тропиночка быльём,
Коль по ней не ходишь, зарастает...
Пелена и на глазах она,
Если слёз они не проливают,
В мысли погрузилась голова -
Суета её одолевает,
Но просвет! лишь маленький просвет -
Из него лучом любовь струиться!
На вопросы все - один ответ:
Нужно к Богу всей душой стремиться!


Рецензии