Мой мир

И в спальне и даже на кухне,
И в пыльном шкафу  у стены,
Мой мозг, в предвкушении пухнет,
В предчувствии новой войны.

Мой мир, неприступная крепость,
Мой дом, словно маленький храм,
Я  редко, испытывал ревность,
И вёл себя часто как хам.

Со мной нет кого – то, кто знает,
И видит мой внутренний мир,
Кого – то, мне так не хватает,
В уютном просторе квартир.

Во мне не живут ангелочки,
Им места там мало, в аду.
Хоть это пока что цветочки,
Но скоро плоды подрастут!

И будут расти до отказа,
И звёзды им станут светить,
И с этой вот милой заразой,
Встречаться нам жизнь запретит!

Чтоб стать хоть немного, но лучше,
Быть ярче, чем звёздная взвесь!
Сияя как солнечный лучик,
Особенно, присно и днесь!


Рецензии