Она любила..

Она любила море на закате..
Когда жара спадет
И слышен всплеск волны.
Расставшись с детскими и глупым мечтами,
И наслаждалась лишь отсутствием толпы...
И сидя на песке ,поджав колени,
Почти забыв дневную суету..
Смотреть, как наползают тени
Затеяв,в вОлнах с серебром игру...
И как луна появится,сверкая..
Своих подружек,звездных пригласив..
И теплый ветер ,в волосах играя,
Шепнет на ушко,нежный ,ей мотив..


Рецензии