Я, может, даже и готов

Как много чувств во мне порой,
Что я хочу дарить одной –
Моей единственной, любимой,
Но видно, путь, тропинкой мимо,

Что к ней ведёт, совсем, тернист.
Не с той мольбой, мой с просьбой лист.
Ах, если б знать, о чём молить,
Искать божественную нить,

Что прямо к сердцу приведёт,
Отыщет в чувствах нежных брод.
Их в ней безмерный есть поток,
Мне лишь узнать, а в чём мой прок!

Печально то, что ей известно,
А для меня, то неуместно,
Что не один я претендент,
Быть, с ней, в чарующий момент.

И знаю, есть желанье в ней, 
Быть с «нашим братом» посмелей
И с лучшей выгодой себе,
В мужской рискованной борьбе,

Ей  стать  желанной, наконец,
И подвести всё под венец.
Я, может, даже и готов,
Но, как мне съесть весь этот плов?


06.10.2018


Рецензии
Добрый день, Лев!
И вновь тобой создан замечательный сюжет!
Ты молодец, идёшь вперёд.
Не ешь ты "сразу весь тот плов"...
Придёт и счастью ведь черёд -
К нему ты будь всегда готов!
Нового вдохновенного мотива!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   06.10.2018 16:39     Заявить о нарушении
Я, может, даже и готов, а может, даже и не знаю?

С улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   06.10.2018 21:27   Заявить о нарушении