Я люблю...

Ночной кошмар - секрет дороги
Во сне моём и наяву.
Не голова болит, а ноги
Так, я хожу, так, их терплю.
Иная страсть рабовладельца,
Судьба ты или не судьба...
Успех ремесленный и дельце
Спина до шеи, в рукава
Запрятанные мои руки.
Мозоль на пальцах от струны.
Проснусь, и душит час разлуки
Рассвета час, как зов из тьмы.
- Ты где, бродяга, выйди, случай
Давно зовёт с собой в пути.
От ног истошный рёв и тучей
Нависли брови у жены.
Спина моя под стать качели.
Так, не жалею, что не так живу.
Не все живущие успели,
Сказать девчонке: - Я люблю...


Рецензии