Гибридный строй

Гибридную войну
ведёт гибридный строй.
И не одну!
Постой! Постой!

В Донбассе с Украиной спор.
Нарушил Будапештский договор.

С Израилем затеял разговор
и откатиться думает назад,
когда над ним приподнят был топор,
висящий до сих пор.

К Кавказу, Приднестровью
России относиться бы с любовью.

Так нет!Гибридный строй
полон желания нарушить там покой.

Он располнел и талию округлил.
Гибридный строй лишь одиночкам мил.

Они не берегут страну,
втянуть хотят ещё в одну войну.


Рецензии