Рисую родное лицо...

06.10,18
14.53

Рисую родное лицо...
Глаза твои, губы пьяные...
Высокие двери, крыльцо...
И искорки окаянные...
Шальную улыбку пою,
любовь, сердечную боль,
и пламя, в котором горю,
и тысячи сладких неволь..


Рецензии