Стяг Родины любимой

Три цвета флага моего,
Земли родной начало.
Как реют в море, далеко,
Три паруса, с причала...

В нем: алый парус, голубой,
А верхний, цвета - белый.
Для нас он самый дорогой,
На мачте реет смело.

Зари мечтательной рассвет,
Встречает лентой красной...
Волны прибрежной синий цвет,
И белый - парус, ясный.

Ни на какой бы, на другой,
Не поменяю ради…
Нам дорог этот цвет родной,
И лучше нет награды.

И где бы не был, дорог нам,
Стяг Родины любимой.
Несется гордо по волнам,
Страны непобедимой!


Рецензии