Приглашаю вас на Мальдивы!

"Если вы сами не умеете
радоваться жизни,то
почему она должна
радовать вас?"


Из "Одноклассников"





Все досталось не с "бухты-барахты"
И позволить немногим дано:
На Мальдивах,на собственной яхте
Приглашаю вас пить вино!


Рецензии