Драгомир

Искусство.
Кто понимает, как же пусто,
Без него...
Какая боль, когда я трезв...
Зачем мне разум, словно червь,
Во мне творения других...
Своих же что я не имею?
Я бездарь...
Нет!!
Дитя искусства!!
И эти чувства, живьём,
С меня сдирают кожу...
На что похожа жизнь моя?
Я в заточении и я, клянусь,
Что стану им...
Ведь я единственный, твой сын.
Династия, и знатный род,
Наоборот лишь причиняют боль...
Моя же роль, быть дураком.
Всё потому что, стар ты стал,
Устал ты править.
Не лучше бы избавить,
От мучений старого козла!!
Срослась корона, голова...
Дана барану, вот дела.
Я Драгомир, король цыган,
Не дам в обиду, свой народ,
И год за годом, земли наши,
Лишь процветали бы, и краше,
Но как же мне занять свой трон,
Когда здесь правит только он!!
Умри, умри отец...
И наконец, забудем страх,
Ты долго прожил в стариках.
Я буду править...
Час настанет, отца однажды ведь не станет...
И я являюсь к народу сразу,
Я обещаю что ни разу, не отступлю,
Возьму, всё что дано, никто, никто...
Не встанет на пути!!
Умри, умри!!


Рецензии