Как я провел лето!

                Наша училка-дрочилка по литре каждый год задает нам сочинение писать на тему: Как я провел лето! Вот сижу и думаю: А ведь лето-то заканчивается и скоро в школу идти...И что я напишу в сочинении. И решил написать, про то, как меня соседский мальчик Вова научил клёва дрочить! Купили мы полбатона вареной колбасы, вырезали в ней картофелечисткой отверстие по размеру наших писюнов и...стали дырку ту ****ь! Блин, как же ето охуенно! Дрочу и представляю, что я ебу Письку моей соседки Наташки!  Как в песне поётся: У меня мурашки от моей Наташки...Гы!  А если её смазать еще маслицем или сметанкой, то вообще получится ОХУЕННО ребята! Но презик обязателен на *** надо натянуть, а то как бы чего не вышло! *** знает из чего сейчас делают колбасу. Натрешь себе член, попадёт в трещинки какая-нибудь херня и пиши пропало-распухнет ещё и станет как у слона *** ! Пипец! Да...Так о чём это я... Просто незабываемый оргазм я схватил. Такая жгучая волна вдруг пробежала по моему позвоночному столбу, что у меня в зобу дахание спёрло и я чуть даже сознание не потерял.  Ёпта, ВЗРЫВ МОЗГА! Так что всем даю совет: дрочите полбатоном вареной колбаски и будет вам счастье и сексуальный покой в организме! Воть! Да, чуть не забыл, а колбаску мы потом поджарили и накормили друзей! Под бутылочку пивка хорошо пошла. Всю съели, даже нам не досталось. Но всё спрашивали, а что это у вас такая колбаса странная: с дыркой посередине куска. Пришлось сказать, что это специальная колбаса. Для гурманов! А чё, по сути так и есть.


Рецензии