Слёзы упавшие в ожерелье

Слёзы упавшие в ожерелье,
О светлом о былом.
А на утро жуткое похмелье,
Со сломанный ребром.

Пропила молодость цветную,
И дочь растёт похожа на тебя.
А ты жизнь ведёшь ночную,
Совсем не похожа на себя.

Кто довел тебя до пьянки?
Иль сама ты выбрала дорогу?
И глаза твои давно не ярки,
Встречаешь не малых лет тревогу.

Вернуть назад ты хочешь,
Время молодых годков.
Установить  рубеж,
И освободиться от оков.

Ветер шепчет, не пей ты водки,
Молодая,румяная краса!
И проиграют счастья нотки ,
Улыбнутся голубые небеса!
Дата :06.10.18
Время :03-17


Рецензии