Матрёшки

Прикольные видел сегодня матрёшки -
Не купишь ты их за банальные трёшки.
Вот русская: Ленина вскроешь - там Сталин,
А следом - Хрущёв, Горбачёв и так дале
До Путина вплоть и Медведева Димы -
Дороги лиц первых неисповедимы.
Ты вот белорусскую вскрой - нихрена
Не сможешь - уж так монолитна она...


Рецензии