Как много

Как много упущенных моментов,

И как много прекрасных либретто,

Повидал ,я, на своём веку.

И как прекрасно,

Что пророчество несбыточного счастья,

Позабылось, не свершилось мной.

А лишь настал век радостной грусти,

Скрывающая за улыбкой моей,

И поэтически настроенным сердцем моим.

И век радостной грусти

Закончится лишь эпопеей:

поэзии,стихов,мольбертов

Под радостные крики обывателей в амфитеатре.


Рецензии