Прощай

Я не могу сказать тебе прощай !
Как можно попрощаться с светом .
С лучем, входящим в пестрый рай,
Игривостью и магией рассветов.

Я не смогу забыть ту маленькую жизнь,
Что проживаешь быстро , скоротечно.
Ах, лето милое , ты так не торопись,
Ведь ждать тебя я буду бесконечно...

А впереди снега и плотная метель
И губ моих касаться будет холод.
А я хочу чтоб теплая капель
Касалась их и утолила дикий голод.

А голод тот подчас неутолим,
Хандра осенняя стоит уж у порога.
А мы торопимся куда то , все спешим
Ах, Лето , подожди еще немного !


Рецензии