Ответ на смайлик с сердечком

6.10.18


Не хочу,не буду,боюсь однако.
Или ответ на ,,черную метку Натахе Дорофеевой.

Мне Натаху словно метку:
-Вырву сердце,Шура враз!
Я такое вижу редко.
Увидав -на утитаз!

И дрожу как лист осины,
Как флажочек на ветру.
Пробрало!Не с мандарина.
Меня нынче по утру.

Вот ,Натаха,испугала.
В моё сердце как амур!
Не стрелой в меня вонзила
Из лемуровских культур.

Что мне делать с этим, братцы?
Черна метка! Это факт!
Мне Натахе враз отдаться
Согласиться с ней на акт?

Ну её.Эт нимфоманка!
Я таких всю жизнь боюсь.
От таких сьезжает планка.
Вдруг понравится?-Женюсь!

Третий сын тогда родится
Ну а может третья дочь?!
Мне ж тогда по гроб трудиться
И с коляской кажду ночь.


Рецензии