Чуда ждем!

Чуда ждем!..
   Зачем? Опереться!
Ну, а потом возопить радостно!..
Но голова не умеет вертеться
Даже на триста шестьдесят градусов...

Ну, и как же нам ждать чуда,
Если не знаем даже,- откуда?


Рецензии