Всё поправимо

               

Меня очаровала мимоходом.
Сразила взглядом голубых бездонных глаз.
Как молнией под ясным небосводом.
До глубины души тот взгляд потряс.

Не нахожу ни где себе покоя.
Мне в жизни стало очень не хватать тебя.
Живу во тьме любовного запоя,
Случайно встреченную девушку любя.

Зря упустил возможность я при встрече.
Необходима встреча новая с тобой.
Я отыщу её, в толпе замечу.
Она мне предначертана моей судьбой.

К ней подойду решительно и смело.
И преклонив колени, подарю цветы.
Так, чтоб она смущённо покраснела,
Очарование усилив, красоты.

                06/10/18


Рецензии