Тёте Фросе

Строгая,добрая,
Нежная, сильная -
Тётя моя!

Мудрая в проседи,
Тихая в осени -
Тётя моя!

В стужу спокойная,
В лето задорная -
Тётя моя!

Здесь тебя нет уже,
Ты на иной меже,
Тётя моя!

Млечною тропкою,
Звёздочкой, сопкою -
Тётя моя -

Ходишь ты по небу
Синему, горнему
Тётя моя!

Будь там счастливою,
Сильною, милою,
Тётя моя!

И созерцай с высот
Негу Земли красот,
Тётя моя!


Рецензии