Мем - sound

Мем (признание)

Я закончился… Прости.
Не пишу ни слов, ни точек,
Все шепчу тебе: "Джасти'н,
Ты плато, а я из кочек…"

Из каких-то мутных схем,
Запчастей, что не достанешь,
Я ни смайл, я ни мем.
Ну, когда же ты устанешь?
 
Я раздал свои монеты,
(Ведь ни сердцем же платить?)
Я все лезу по каретам,
В них закрыть глаза, да выть.

В них все время мало света,
Я живу в них так спеша,
В спешке мерит та, да эта,
Я рубашка – ни душа.

Белый хлопок я, да пятна,
Я разводы от вина,
И внутри… какой я мятый.
В саже все. И все без дна.

Я два тома уже миру,
И ни слова сам с собой,
Не казни меня, не милуй,
Дай мне раунд, лучше – бой.

В голове кручу детали,
Крошу лед и сразу в виски,
Из вины я и из стали,
У меня такие списки…

Скольким я разочарованье,
Лидер всех надежд пустых,
У всех Ангелов в изгнанье,
А от грешниц – в ножевых.

Я стал падок на стриптиз. 
Чтоб без чувств. С вином. Один.
Театров без. Без антреприз.
Я закончился, Джасти'н.


----
Instagram: www.instagram.com/tv/CCTn6QgjftQ/?igshid=l5vb5bzh0ago
Yandex.Disk: https://yadi.sk/d/mpYAnNDSmh-77g
----


Рецензии