Осень

Рисует дождь разводы акварели .
И барабанит ,плачя мне в окно!
Так серых будней карусели надоели !
Сбежать от них желание одно !

Так не хватает осени палитры,
Не ярко в этот год наряд одет.
Просмотрены уж лета титры....
Монашеский как видно дан обет !

Шум карнавала яркого так сладок!
Его не стоит ждать нам в этот год .
В небесной канцелярии упадок...
Там тоже кризис видимо идет !


Рецензии