Мечта

Мечтайте, девочки, всегда!
И, мальчики, мечтайте тоже!
Чтобы потом через года
Сказать с улыбкой:"Было сложно,

Но мы мечту осуществили!"
Мечта даёт ведь людям крылья.
С мечтою радостно нам жить
И каждым мигом дорожить!


Рецензии