Осень. Скорбь о любви уходящей

Осень приблизилась болью, сердце, и душу щемящей,
Дриады гуляют по парку,в воздухе пахнет геранью,
время стремится к закату.

Солнце уходит за арку, рана присыпана солью-
скорбь о любви уходящей - сознания мыслей за гранью,
тихо река шелестит, воды неся к перекату.


Рецензии