тобой бредила

Посреди холодной ночи
По тебе скучала очень..
Истомилась,не спала
Тобой бредила,звала..
Вся постель была измята..
Всё диета виновата..
Разлучила нас с тобой...
Холодильник мой,,родной))))


Рецензии