C est la vie

Написано много строк
О тех, кто однажды ушёл.
Говорят:
— Это жизни урок!
Такой цикл:потерял—нашёл.

Сказана уйма слов
О тех, кто сумел предать.
— Среди близких ищите врагов,
Научитесь людей выбирать!

Прячется в сердце страх.
Боимся мы все терять.
Из-за чувств страдаем, что
прах.
А нам жить бы, да вглубь
Нырять.

Себя постигать, свой путь.
Открывать, бороздить, творить.
Жить, а не лямку тянуть,
Желанье скулить отбить.

Пока жив-естественна боль.
От неё никуда не сбежать.
Такова земная юдоль.

Это всё, что нам нужно знать.


Рецензии