Ведьма

Не нужно проверять на прочность
Свою судьбу и благодать !
Ты разбудил во мне порочность
И ведьмой я решила стать !

Я заколдую первой - душу....
Она ведь не нужна тебе.....
Ты до крови теперь прокушен,
И жизнь висит на волоске.

Не будут больше ноги крепки,
И глаз огонь я потушу ....
Зачем пилить упрямо ветки ?
Гнездо твое опустошу !

Я заколдую твои мысли....
В них я теперь живу всегда !
Ах , не будите в нас вы ведем,
Спокойно спите , господа!


Рецензии