Христос-Ты Альфа и Омега

Христос-Ты Альфа и Омега,
Ты всего начала и конца,
Любовь Свою даруешь людям Ты сполна,
Мы отдаём свою любовь Тебе всегда.

Ты отдаёшь Свою любовь  нам без остатка,
Но если б не было Твоей любви,
Не выжили бы без неё мы в этом мире
И без неё нам было не легко тогда,

Погибли  бы мы без любви Твоей.
Ты наш живой Господь,
Воскрес из мертвых,
За то,что совершил Ты наш Господь,благодарим Тебя сполна.

,Без колебаний  и смиренно  принял Ты на Себя грехи людские,
Хвалу  и Славу отдаём Тебе с лихвой,
Благодарим Тебя за то, что искупил нас от грехов,
Наша вера Тебе и послушание всегда во всём.


Рецензии
Христос - Начало и Конец,
наш Искупитель и Творец.
Тамарочка, радостно трудиться
для Господа и всем нести
Его Любовь желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.10.2018 23:20     Заявить о нарушении