Тёте Зое

Тётя Зоя, я тебя запомнила
Улыбающейся, как цветок зари!
Ты прошла своей тропою скромною,
Но заплывом радостным  - стезёй любви!

Вижу взор очей твоих приветливых
И улыбку на устах - медвяный цвет! -
И уюта листья, словно сотканных
И разбросанных тобою мило в свет!

Было радостно кружиться с листьями
В этом золоте тепла домашнего!
Ты была сама как свет, как миссия
От Добра Вселенского, манящего!

И не помню я тебя сердитою!
Молодец ты! Просто - величавая!
Пусть душа твоя всегда любимою
Всей Вселенной будет,  - несравненная!


Рецензии