Вдруг...

Ты пахнешь всегда
Холодной
Зимой,
А сегодня- вдруг запахи
Лета...
Это что же такое случилось
С тобой,
Чтобы так изменилась
Примета?!..
Ты молчишь,но уже
Васильки твоих
Глаз
У меня на губах
Расцвели,
И ты даришь,и даришь
Мне только
Сейчас
Долгожданное счастье
Любви.


Рецензии