Окно распахнутое настеж

Окно распахнутое настеж,
И алый отблеск на домах,
Вздох... знаешь и совсем не знаешь
Где бродит стрелка на часах.
Так только что домой вернувшись
Бывает хочется уйти
Лишь от того, что стеы глушат
Итак неслышные шаги.
И ветерне летит навстречу,
Не полон воздух пеньем птиц.
Мне так далек вчерашний вечер
Сквозь шелест прожитых страниц!

май 2014


Рецензии