Любвиптицы

Я завтра встану в ночь
  И номер прочь
    Из памяти смартфона.
И скайп не сможет
  Мне помочь
    Увидеть тебя снова.
Я завтра вену вскрою,
  Кровь всю смою,
    Жизнь свою сменю,
Альбом с тобою,
  Будь он проклят,
    Тоже удалю.
Стихи сожгу,
  За ними мост,
    Что держит за канаты.
Себя взорву,
  Ведь есть внутри
    Душевные гранаты.
Лишь ты жива
  И память вновь
    Тебя пропагандирует
Концертный зал
  Опять любовь
    Истошно репетирует
Актёров нет,
  И я стою
    Один, там за кулисами
Последний раз я был в раю
  Только с любвиптицами
А мне б понять,
  Что боль ушла
    И больше не вор;тится
Ведь так устал
  От этой всей
    Любовной безработицы.
А мне б забыть
  Тупую грусть,
    А мне забыть тебя бы
Ведь стыдно мне уже ходить
  Плачущим
    И слабым.

06.03.2017


Рецензии