Летящие года

Знаешь, осень к нам явилась, не н шутку.
И, не мистика наслала холода.
Страшно мне представить на минутку,
Без тебя, летящие года.

Что-то грусть вползла червём под сердце,
Не могу я справиться с собой.
На тебя, нельзя мне наглядеться,
Тьма на сердце, Вечный непокой!

Спокойной ночи, Янас, мой, Солнышко!
Дай Бог тебе счастья! Л Ц Я


Рецензии