Порядок

Я приведу в порядок мысли .
Я сохраню отважный вид.
Изгибы губ едва не скисли.
И взгляд опустошен , избит....

Вокруг немого наслаждения
Следы укусов наблюдать.
Как растворится наваждение ,
Так сильной буду я опять !

Над жертвой своего величия
Тебе так сладко нависать !
Ты глух и глуп до неприличия !
Ты это запиши в тетрадь ....


Рецензии