Осень в горах

                Галопом с гор несется белогривый конь-туман,
                Гнет макушку тополя ветер-ураган,
                Разорвал он в клочья осени кафтан,
                Осень разрыдалась дождевой слезой,
                С горя лес осыпала желтою листвой…

                Но ветер буйный вдруг притих,
                Туман рассеялся на миг,
                И из-под низких, серых туч
                Прорвался яркий солнца луч.

                И засияли волшебные краски
                На красавице - радуге для нас,
                Такое чудо бывает лишь в сказке,
                А осень продолжит прекрасный показ.


Рецензии