О нем...

Бываешь ласковым и нежным
Бываешь ветрянным ,небрежным
То ты ,любя,ласкаешь тело
То вдруг холОден..И не смело
К тебе тогда я подхожу...
Ведь все равно тебя люблю..
Со стороны понаблюдаю
Ты успокоишься ..Я знаю..
Я так люблю когда ты рядом
Смотрю в тебя
.......влюбленным взглядом
Твоя волна у ног моих..
Твой гнев немного поутих?
В тебя войду..меня прими..
Я так скучала эти дни..


Рецензии