Фортуна слез

НЕ СТРЯХНУТЬ, ДА ПРОСТО ТАК, ГРУЗ С ПРОБЛЕМАМИ,
НЕ ВЗЛЕТЕТЬ... НА ПОЛПУТИ ВНИЗ - ДА БОЛЬНО КАК,
МЫ ПО КРУГУ, ЗАГРЕБАЯ ЧАЩЕ ЛЕВЫМИ,
НЕ ФАЛЬШИВИМ,  ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ ТАКТ...

И, БРЕДЕМ, В БОЛОТЕ ДНЕЙ, ГРОМКО ЦОКАЯ,
НАШИ КРЫЛЬЯ НЕ РАСТУТ, В ПЫЛЬ ОСТРИЖЕНЫ,
И ЛИЦО ДАВНО  В СЛЕЗАХ, - МОКРО-МОКРОЕ
И БЕСПОМОЩНЫ, СУДЬБОЮ ОБИЖЕНЫ...

НЕ СМОТРИ, ЧТО ЗА ОКНОМ СТЫНЬ ОСЕННЯЯ,
ЧУВСТВА ВОЗРАСТА СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ,
А ЛЮБОВЬ НАС ОКРЫЛИТ, АХ, ПОСЛЕДНЯЯ...
СКИНЬ С СЕБЯ ФОРТУНУ СЛЕЗ - БЕЗРАЗЛИЧИЕ...


Рецензии