Этажи

Я отпускаю свою боль,
Обид осталось во мне-"ноль"...
И оправданья зачем, скажи?
Этажи, этажи мелькают...
Зачем все было в судьбе "не так"?
Зачем ты предал меня, дурак?
Теперь, попробуй, любовь свяжи...
Этажи...этажи...этажи...
Звучит в открытом окне блюз...
Я мотыльком о стекло бьюсь...
Себя прошу об одном:"дыши!"
Этажи, этажи мелькают...
И в том, что в жизни моей бардак,
Виновен, знаешь, один дурак...
Хотя б на вечер тепла одолжи?!
Этажи...этажи...этажи...
П-в: Улететь бы в небо высоко...высоко...
Да грехов дурманят миражи...
И "кипит" к утру тумана молоко,
И мелькают жизни этажи...


Рецензии
Отличная авторская песня!!! напеваю!!!

Виктория Вектор   06.08.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Мврия! Любопытно,как слышат песню другие люди!?Добрых вам дней

Янна Николаева   17.08.2020 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.