Близкий человек

 Близкий человек,кто он ?
-Кто услышит через все непроходимые вершины.
 Кто увидит слезы, их не видя!!!
 Кто заставит вслух смеяться,радоваться,жить  ...!
 И на расстоянии  всегда любить!


Рецензии