Чёрный финал

я почему-то не могу тебе писать..
ни смайлик не отправить и ни точки
устал в пустоты вечно сочинять
унылые и маленькие строчки.

я в списке, что прозвали люди чёрным
лежу на самом донышке. на дне
общение, как будто, под снотворным
и буквы возросли с утра в цене.

там под замками, за огромными дверями
так тяжко дни, недели проводить.
я разругался с верными друзьями,
чтоб путь к тебе опять установить.

довольна тем, что ограничилась во мне?
скажи, зачем терплю я муки эти?
скажи, зачем я в каждом новом сне,
сижу с самим собой в дуэте?

скажи, как долго ждать ответа
от моих глаз закрытого лица?
каков финал у виртуального сюжета,
немого в заточенье мертвеца?
 
8.02.2018


Рецензии