Имперские ошибки

На «Энергетической неделе»,
Путин Миру прямо заявил:
Санкции вводите, кто хотели,
Побыстрей, пока хватает сил».

А потом добавил: «Чтобы руки,
Развязать себе уже смогли,
И решили трезво, и без шутки,
Чем потом на всё ответим мы».

Антисанкционная машина,
Где Иран, Россия и Китай,
Маховик сильнее закрутила,
Кто не с нами, быстро убегай.

Совершив имперские ошибки,
Штаты попадают в маховик,
Доллар очень скоро станет хлипким,
Дядя Сэм уже больной старик.

Главный экспорт нефти прекратился,
Отказался от неё Китай,
А Иран с Китаем поделился,
Штаты с нефтью выпали за край.

В нац-валютах будут все расчёты,
Сателиты в Евро перешли,
Не помогут ваши самолёты,
Никому они уж не нужны.

С вашею имперскою ошибкой,
-Бесконечно «сильным» быть нельзя,
Доллар станет Штатовской визиткой,
Внутренней валютой для себя.

              06.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии
Экономические импотенты завопили с обочины мира. Смешно...

Павел Принц Де Монферран   06.10.2018 14:35     Заявить о нарушении