Новогодние цветы!

Нам рисует мороз на окне
Чистоты необычной цветы!
Как надежду на будущий год!
Как желания! Как мечты!
Мы с тобой на постели вдвоём!
В нашем доме светло и тепло!
И как чудо в новом году!
Этот узор на стекле!
А в глазах твоих огоньки!
И вулкан эмоций во мне!
Чистоты необычной цветы!
Нам рисует мороз на окне!!!


Рецензии